Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:13 – Медики зарегистрировали в ЛНР 1441 случай заражения COVID-19 – Минздрав 
  • 08:35 – Под крылом России (ОФОРМЛЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РФ) 
  • 16:01 – ЧСПК ПРОДЛИЛА ШКОЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ ЕЩЁ НА ОДНУ НЕДЕЛЮ 
  • 14:57 – Уважаемые жители Луганской Народной Республики! 

Украинские провокаторы запустили новый фейк

   Украинские СМИ продолжают изощряться в стряпне фейков. Их производство поставлено буквально на поток и поражает масштабами и цинизмом. Киевские пропагандисты не гнушаются не только высасывать из пустоты необычайные информационные сюжеты, но и создавать откровенно лживые.
   Ситуация с COVID-19 остается одним из основных вопросов, которые тревожат не только жителей Луганской Народной Республики, но и всего мира. Но даже вопрос человеческой жизни и здоровья для украинской стороны стал почвой для информационной войны. Так, на днях было выложено очередное постановочное видео от украинских провокаторов, в котором якобы представитель Луганской республиканской клинической больницы Тимур Вагапов от лица всего медперсонала учреждения выдвигает ультиматум Главе ЛНР и говорит о том, что нет больше сил это все терпеть: врачам тяжело,  они устали «работать за копейки», поднимайте зарплаты или врачи всех медучреждений выйдут на забастовку второго октября. Стоит обратить внимание, что человек, назвавший свои ФИО, невнятно читает текст и предлагает верить ему только на слово. 
   Но на этом подлость наших врагов, спекулирующих на самом ценном, что есть у человека –  его здоровье не завершилась. В сети интернет был размещен фейковый указ от Главы ЛНР о повышении оплаты труда медицинским работникам во время действия режима повышенной готовности сразу на 100 процентов. Если посмотреть повнимательнее, то с указом Главы вышла неувязка: указ противоречит правилам составления официальных документов ЛНР. Естественно, подписи Главы ЛНР на этой бумажке тоже нет. 
   Подобные провокационные ролики украинских спецслужб беспочвенны и оскорбительны, так как медицинские работники ЛНР и больницы в частности ежедневно спасают жизни людей, работают на износ, забыв про выходные, и первыми принимают удар на себя. За каждым выздоровевшим пациентом стоит колоссальная работа тех, кто проводит в больнице круглосуточные дежурства без сна и отдыха, кто сменил кабинет на поквартирный обход, и тех, кто по зову души готов прийти на помощь пожилым, чтобы только сидели дома и беда их миновала.
   Поэтому медперсонал Луганской республиканской клинической больницы, незамедлительно дал опровержение лживой информации, распространяемой укропатриотами.
   – От имени своих коллег хочется сказать, что коллектив наш продолжает трудиться в том же режиме, в котором трудился и в 2014 году, и в 2015, и в последующие годы. И никакие инсинуации и подобные выходки информационной войны нас не трогают, – говорится в видеообращении, записанном коллективом ЛРКБ. 
   Что же делать в такой ситуации? Можно только призвать жителей Республики не терять бдительности и анализировать любую информацию прежде, чем ей поверить. 

Александра Ленская 

[video=]
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте