Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:00 – В центре реабилитации детей - инвалидов прошла праздничная программа, посвященная Международному женскому дню 
  • 16:00 – О финансировании пенсий за март 
  • 15:25 – В Стаханове поздравили с 95-летием ветерана Великой Отечественной войны Алексея Васильевича Сыкина 
  • 11:55 – Вакцинация является большим вкладом ЛНР в профилактику заболеваемости COVID – соцработник 

Виновный в смертельном ДТП украинский пограничник пытается замять дело взяткой в 20 000 долларов – источник

   Виновный в дорожно-транспортном происшествии, повлекшем смерть двух человек, украинский пограничник Александр Цовма пытается замять дело взяткой в размере 20 000 долларов США. Об этом сообщил собственный источник в Луганском пограничном отряде Госпогранслужбы Украины.
   По его словам, 5 апреля 2020 года в оккупированной Киевом Марковке Александр Цовма, 08.10.1982 г.р., управляя личным автомобилем марки LANDCRUISER, стал виновником ДТП. В результате погибли два пассажира, сам Цовма и ещё один пассажир получили различные травмы. На момент совершения ДТП Цовма являлся сотрудником государственной пограничной службы Украины и находился на должности инспектора пограничной службы 1-й категории, был инструктором отдела пограничной службы «Марковка» Луганского пограничного отряда в/ч 9938.
   «Тогда это происшествие наделало много шума… Но Александра не отстранили. Представляете? Продолжает работать на прежней должности. Сейчас, правда, идет расследование – следователи ГБР в Краматорске ведут. Так вот, сам герой боится очень ответственности и пытается сторговаться со следователями. Идея у него такая: якобы не он был за рулем, а один из пассажиров, который погиб. Ну, Александр будет только пострадавшим и всё», – рассказал наш собеседник.
   За содействие в «отмазывании» от ответственности следователи ГБР в Краматорске потребовали от Цовмы взятку в размере 20 000 долларов США.
   «Требуют от него 20 тыщ баксов… Он, правда, не теряется. Пытается продать недвижимое имущество в России. А что? Всё равно нельзя пользоваться, избавиться нужно. Вот он и занялся его продажей», – добавил украинский пограничник.

Луганск 1
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте