Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:22 – Мероприятия к 75-летию Победы пройдут в системе образования в течение года – и.о. министра 
  • 10:07 – С любовью к детям 
  • 09:36 – Медики зарегистрировали в ЛНР 934 случая заражения COVID-19 – Минздрав 
  • 08:43 – В СООТВЕТСТВИИ С НАЛОГОВЫМ КОДЕКСОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УСТАНОВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ РАЗМЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ: 

МГБ ЛНР пресечена деятельность агента СБУ по сбору информации в отношении сотрудников силовых структур и оборонного ведомства Республики с целью последующего их похищения и ликвидации

   Сотрудниками Министерства государственной безопасности в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий пресечена разведдеятельность гражданина ЛНР Худякова Максима Владимировича, который на протяжении года оказывал помощь иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Республики.
   Установлено, что Худяков М.В. действуя из корыстных побуждений, добровольно дал согласие на сотрудничество с украинской разведкой. По заданию сотрудников СБУ Худяков занимался собиранием и передачей сведений в отношении объектов оперативной заинтересованности украинских спецслужб. В частности, ему ставились задания по установлению данных высшего руководства Министерства госбезопасности, сотрудников Министерства внутренних дел Республики, их личного и служебного транспорта, а также объектов Народной милиции. Кроме того, Худяков М.В. оказывал содействие в установлении каналов связи с агентурой СБУ, находящейся на территории Республики. 
   Выполняя задания, поставленные украинской разведкой, Худяков создавал условия для диверсионной разработки сотрудников указанных ведомств и совершения преступлений членами диверсионно-разведывательных групп СБУ. 
   По материалам уголовного дела, возбужденного следственным отделом Министерства государственной безопасности Верховным Судом Луганской Народной Республики Худяков М.В. признан виновным в совершении государственной измены в форме шпионажа (ст. 335 УК ЛНР). Решением суда он приговорен к 13,5 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

МГБ ЛНР
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте