Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:30 – 5 августа в Управлении Пенсионного Фонда г. Стаханова будет работать прямая "горячая телефонная линия" 
  • 14:25 – Около 400 горожан привились вакциной Sputnik Light в луганской поликлинике № 12 за три дня 
  • 09:51 – Медики за сутки зарегистрировали в ЛНР 10 летальных случаев от COVID-19 – Минздрав 
  • 09:07 – Список документов, необходимых для получения гражданства РФ в упрощенном порядке 

Киев не хочет мира в Донбассе

   Несмотря на достигнутые договоренности о перемирии, Луганская Народная Республика продолжает оставаться под огнем вооруженных сил Украины. Очередное грубое нарушение было зафиксировано 15 августа в районе села Логвиного, и цена такому преступлению – человеческая жизнь. Военнослужащий Народной милиции погиб в результате снайперского обстрела со стороны киевских силовиков.
Офицер пресс-службы управления оборонного ведомства Республики Иван Филипоненко сообщил, что украинская сторона и представители международных организаций, а также Генеральная прокуратура ЛНР получили все необходимые материалы, связанные с этим жестоким убийством.
   При этом Народная милиция ЛНР требует, чтобы расследование возглавил лично президент Украины Владимир Зеленский.
   - Мы призываем Зеленского возглавить комиссию по расследованию данного вопиющего нарушения и в очередной раз посетить Донбасс, только не для самопиара, а для разбирательства по преступлениям своих подчиненных, – акцентировал Иван Филипоненко.
   Однако на сегодняшний момент с украинской стороны не принято никаких мер, чтобы расследовать злостное нарушение прекращения огня. Более того, они даже не уведомили координатора Контактной группы о проведении разбирательства. Все, что интересует Украину – это пропаганда с целью обелить себя и снять ответственность за совершенное преступление.
   - Отмечается потеря управления командованием так называемой операции объединенных сил и неспособность обеспечить выполнение комплекса мер по режиму прекращения огня, - добавили в пресс-службе.
   А это означает, что армия игнорирует приказы Владимира Зеленского, и до сих пор прекращение огня, которое соблюдается Луганской Народной Республикой, для Украины осталось только на бумаге.
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте