Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:30 – 5 августа в Управлении Пенсионного Фонда г. Стаханова будет работать прямая "горячая телефонная линия" 
  • 14:25 – Около 400 горожан привились вакциной Sputnik Light в луганской поликлинике № 12 за три дня 
  • 09:51 – Медики за сутки зарегистрировали в ЛНР 10 летальных случаев от COVID-19 – Минздрав 
  • 09:07 – Список документов, необходимых для получения гражданства РФ в упрощенном порядке 

Украинская полиция боится наказывать киевского карателя, обокравшего жителя Рубежного

Украинская полиция боится наказывать военнослужащего, участника карательной операции киевского режима против жителей Донбасса, виновного в ограблении жителя оккупированного ВСУ города Рубежного. Об этом стало известно благодаря «горячей линии» Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики.
Сообщается, что на «горячую линию» МВД ЛНР обратился пожилой мужчина, житель оккупированного украинскими войсками города Рубежное.
«В состоянии сильного эмоционального возбуждения мужчина сообщил, что фактически утратил надежду на справедливость: уже почти четыре месяца он добивается привлечения к ответственности военнослужащего ВСУ, который средь бела дня, не скрываясь, обокрал его дом и фактически оставил без средств к существованию. Несмотря на наличие доказательств и описания внешности преступника, полиция бездействует, – сообщили в МВД ЛНР.
«Дело было еще зимой, ко мне на улице подошел мужик в военной форме, попросил разменять пятьсот гривен, я согласился. Слово за слово, он у меня спрашивает, нет ли у меня какого-нибудь ненужного барахла, мол, может в часть что пригодится, он бы у меня купил. Думаю, надо в сарае посмотреть, там много чего накопилось. Я значит захожу в сарай, а эта сволочь снаружи дверь закрывает и ломиком запирает! Забрался в дом, скотина, все вверх дном перевернул, украл все деньги! А там же все мои сбережения за всю жизнь, почти сто тысяч гривен и 1200 долларов… Ни гроша не оставил, сволочь! Так я в сарае и просидел до вечера, пока соседка не зашла. Но самое для меня обидное и непонятное, так это то, что полиция ничего не делает! И заявление я оставил, и внешность хорошо помню, и доказательств хоть отбавляй – никакой реакции, все отговорками меня кормят, мол, ничего нет. Не верю! Все у них есть и все они знают! Просто боятся с армией связываться, гады продажные!», – рассказал правоохранителям ЛНР мужчина.
Украинские военнослужащие часто совершают преступления на территории оккупированной ВСУ части Донбасса. Как правило, местные власти и правоохранители не преследуют виновных за совершенные правонарушения.

Луганск 1
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте