Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:43 – Более 100 тыс. человек с 1 июля обратились в колл-центр по вопросам СНИЛС – Минкомсвязи 
  • 16:24 – «Горячая линия» ГП ЛНР: Командование 59-й омбр ВСУ истязает подчиненных, заставляя нести боевое дежурство по несколько суток подряд 
  • 15:25 – Заявление Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника 
  • 14:39 – В связи с ремонтными работами 27 июля будет сокращена подача воды 

СБУ подавила бунт пограничников и таможенников за право самостоятельно распоряжаться «доходами» от границы

По его информации, конфликт между пограничниками, которых поддержала таможня, и сотрудниками СБУ, «курирующими» коррупционную схему, возник еще в конце минувшего года. Союзники по взяткам на пункте пропуска «Просяное» отказались выплачивать половину «доходов» от границы эсбэушниикам, требуя снизить откат до 25%.
Обиженные «рыцари плаща и кинжала» слили на работников пункта пропуска компромат в Государственное бюро расследований (ГБР) Украины.
24 апреля т.г. ГБР при получении взятки в $ 700 от одного из водителей был задержан сначала заместитель начальника пункта пропуска, а затем и начальник.
По информации бюро расследований, начальник пункта пропуска «Просяное» заключил с одним из владельцев грузовой техники сделку по беспрепятственной транспортировке грузов через государственную границу за взятку в $ 700 с каждого автомобиля. «Собирателем» мзды он назначил своего заместителя.
После задержания ГБР подозреваемых сотрудники СБУ и прокуратуры Луганщины провели обыск служебных помещений таможенного поста. В ходе обыска были «обнаружены» травматический пистолет с патронами, 7900 долларов США и 1255 евро, подброшенные «борцами с коррупцией» непосредственно при обыске.
Международный пункт пропуска «Просяное» относится к таможенному посту «Старобельск». На днях эсбэушники, посетившие руководство таможенного поста, пообещали, что так будет с каждым, кто отказывается «сотрудничать».
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте