Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:28 – С ЧУВСТВОМ ВЫПОЛНЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО ДОЛГА ЖИТЕЛИ РЕСПУБЛИКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ГОЛОСОВАНИЯ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
  • 18:25 – Члены Общественной палаты ЛНР приняли участие в голосовании на выборах в Госдуму 
  • 18:18 – Мы голосуем, как неотъемлемая часть России 
  • 18:15 – ДОНБАСС ГОЛОСУЕТ СО ВСЕМ РОССИЙСКИМ НАРОДОМ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ 

Виталий Курило обманул своих кредиторов и скрылся в неизвестном направлении после проигрыша на выборах

   Скандально известный на Луганщине политик, бывший ректор Луганского национального университета им. Тараса Шевченко Виталий Курило исчез, местонахождение его неизвестно. Поводом для бегства Курило стал позорный проигрыш на парламентских выборах на Украине. Об этом порталу «Луганск 1» сообщает собственный источник в Северодонецке.
   По его словам, у местного бизнеса Виталий Курило занял крупные суммы денег на собственную предвыборную кампанию. Курило рассчитывал попасть в Раду, своим спонсорам обещал «покровительство».
   «Многие поверили ему, дали денег. Но Курило позорно продул выборы. И скрылся – никто не знает куда. По телефону ему не дозвониться, на письма не отвечает. В вузе (речь идёт о клоне Луганского университета им. Тараса Шевченко, который якобы создан в Старобельске украинскими оккупационными властями – ред.) также ничего не знают. Его многие ищут. Поговаривают, что к нему много вопросов. Понятное дело, хотят, чтобы вернул деньги, всё, что брал», – рассказал наш информированный источник.

Луганск 1
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте