Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:45 – Около 500 граждан РФ из ЛНР получили консультации в первый день работы инфоцентров 
  • 14:30 – 5 августа в Управлении Пенсионного Фонда г. Стаханова будет работать прямая "горячая телефонная линия" 
  • 14:25 – Около 400 горожан привились вакциной Sputnik Light в луганской поликлинике № 12 за три дня 
  • 09:51 – Медики за сутки зарегистрировали в ЛНР 10 летальных случаев от COVID-19 – Минздрав 

В Ирмино продолжаются работы по ремонту линий наружного освещения

С начала 2021 года по поручению главы Администрации г. Стаханова Сергея Жевлакова в Ирмино ведутся работы по ремонту и восстановлению линий наружного освещения. На сегодняшний день уже выполнены работы по установке новых светильников по улице Алексея Стаханов и ул. Шепетовской. Кроме того, работниками коммунальной службы г. Ирмино на постоянной основе ведутся работы по замене перегоревших ламп на улицах города. Так, за отчетный период заменено более 50 ламп на ул. А. Стаханова, Ульяновской, Кириченко и М. Дюканова.

Как отметили в управлении по обеспечению жизнедеятельности г. Ирмино, работа в этом направлении будет продолжена.
Вдоль внутриквартальных дорог жилого микрорайона «Победа» и на придомовой территории многоквартирных жилых домов на улицах Лизы Чайкиной, Богатой, Шепетовской, переулка Шепетовского коммунальным предприятием «Коммунальная служба г. Ирмино» запланировано восстановить более 50 светоточек с частичной заменой провода и светильников.
Выполнение данных работ позволит обеспечить более комфортные условия для жителей многоквартирных домов города Ирмино.
"В 2020 году выполнены ремонты линии наружного освещения на улице Красный Горняк, что позволило осветить дорогу, ведущую к городскому центру культуры и досуга. На данном участке был заменен кабель и установлены новые светильники. Замена кабеля и установка новых светильников была выполнена и по улице Константина Петрова, в результате чего освещена территория вблизи средней школы №12.
В прошлом году в центральном сквере восстановлено не функционирующее с 2014 года освещение на аллее, где находятся братские могилы советских воинов и погибших шахтеров. Коммунальщики заменили подземный провод и отремонтировали светильники", - рассказали в управлении.

ОВПИ
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте