Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:43 – Более 100 тыс. человек с 1 июля обратились в колл-центр по вопросам СНИЛС – Минкомсвязи 
  • 16:24 – «Горячая линия» ГП ЛНР: Командование 59-й омбр ВСУ истязает подчиненных, заставляя нести боевое дежурство по несколько суток подряд 
  • 15:25 – Заявление Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника 
  • 14:39 – В связи с ремонтными работами 27 июля будет сокращена подача воды 

В СТАХАНОВЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РАБОТА ПО ЛИКВИДАЦИИ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ СВАЛОК И ВЫВОЗУ МУСОРА

   В июне текущего года работниками коммунального предприятия «Экотранс» ликвидировано 22 несанкционированные свалки твердых бытовых отходов, большая часть из которых расположена в балках и на территории частного сектора. Вывезено более 1200 м3 отходов.
   «Борьба со стихийными свалками продолжается постоянно. На уборку некоторых из них уходит по несколько дней. Однако спустя короткое время свалка вновь появляется на этом же месте», - отмечают работники предприятия.
   Кроме того, весной и в летний период, свалки образуются и на территории, прилегающей к площадкам временного сбора ТБО. Жители сносят растительный мусор (ветки, траву, листья) непосредственно на мусорные площадки многоэтажного жилого фонда и через время образуется свалка.
   Подобная ситуация сложилась на одной из контейнерных площадок по ул. К. Либкнехта. Рабочими коммунального предприятия «Экотранс» и жилсервиса «Домкомфортсервис» свалка была ликвидирована , по поручению главы города на площадке была выполнена замена 3 из 5 контейнеров на новые.
   Работа в этом направлении продолжается. 6 и 7 июля ликвидированы еще две свалки по ул. Красногвардейской и на пересечении ул. Чернышевского и Джамбула.

По информации УЖКХ
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте