Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:18 – Глава ЛНР поздравил сотрудников и ветеранов ГИБДД с профессиональным праздником 
  • 12:46 – ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВОДОСНАБЖЕНИЮ НА 3.07.2020 
  • 09:48 – Медики зарегистрировали в ЛНР 518 случаев заболевания COVID-19 – Минздрав 
  • 09:22 – Посвященная Великой Победе выставка "Войной испепеленные года" открылась в луганском музее 

В СТАХАНОВЕ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ЖЕРТВ АВИАУДАРА ПО ЛУГАНСКОЙ ОГА

   В Стаханове по инициативе территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» состоялась акция памяти, посвященная шестой годовщине авиаудара ВСУ по зданию бывшей Луганской облгосадминистрации (ОГА).
   В мероприятии приняли участие - руководитель исполнительного комитета Стахановского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Юрий Нестеренко, активисты проектов «Молодая Гвардия» и «Дружина» ОД «Мир Луганщине».
   «Ровно шесть лет назад, 2-го июня 2014 года около 15:00, киевский режим показал свое истинное лицо. Армия, которая призвана защищать собственный народ, в тот день была направлена на его уничтожение. Боевая авиация ВСУ нанесла удар по зданию Луганской областной государственной администрации, расположенной в самом центре города.
   Очень жаль, что власти Украины вместо конструктивных решений тогда приняли решение убивать, устраивать блокаду, начав гражданскую войну. Каждый из нас ощутил на себе ее тяготы с 2014 года. Наша задача больше никогда не допустить подобного. Мы будем помнить такие тяжелые даты, как сегодняшняя, память об этом должна остаться навсегда. Но сегодня все мы хотим мира на нашей земле. А тем, кто погиб - вечная память!», - отметил Юрий Нестеренко.
   Участники акции минутой молчания почтили память жертв украинской агрессии в Донбассе и возложили цветы к подножию Мемориала памяти погибшим героям ополчения и мирным жителям.

По материалам СТО ОД "Мир Луганщине"

Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте