Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:28 – С ЧУВСТВОМ ВЫПОЛНЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО ДОЛГА ЖИТЕЛИ РЕСПУБЛИКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ГОЛОСОВАНИЯ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
  • 18:25 – Члены Общественной палаты ЛНР приняли участие в голосовании на выборах в Госдуму 
  • 18:18 – Мы голосуем, как неотъемлемая часть России 
  • 18:15 – ДОНБАСС ГОЛОСУЕТ СО ВСЕМ РОССИЙСКИМ НАРОДОМ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ 

Жители Стаханова почтили память погибших в Чернухинско-Дебальцевской операции

   Жители Стаханова в канун пятой годовщины Чернухинско-Дебальцевской операции почтили память погибших защитников Республики. Об этом сообщили в отделе внутренней политики и информации городской администрации.
   "В городском историко-художественном музее Стаханова состоялось мероприятие "Дорогами войны", приуроченное к пятой годовщине Чернухинско-Дебальцевской операции", – говорится в сообщении.
   Во встрече приняли участие активисты проекта "Молодая гвардия" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине".
   "Участники мероприятия увидели документальные видеоролики с хронологией тяжелых и кровопролитных боев, в результате которых объединенные вооруженные силы Луганской и Донецкой Народных Республик освободили от украинских оккупантов Дебальцево и его окрестности", – отметили в администрации Стаханова.
   О героизме, мужестве и самопожертвовании бойцов, принимавших участие в Чернухинско-Дебальцевской операции, присутствующим рассказали военнослужащие шестого отдельного мотострелкового казачьего полка имени Матвея Платова.
   "Мы уже третье поколение, которое ощущает на себе все ужасы войны. Эта война – доказательство мужества и доблести жителей Донбасса. Сейчас бойцы, как и раньше, защищают нашу землю. Хочу поблагодарить сотрудников музея за то, что они организуют подобные мероприятия, ведь молодежь должна знать нашу историю и героев нашей земли", – отметил координатор проекта "Молодая гвардия" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" в Стаханове Станислав Тропак.
   В завершение встречи присутствующие почтили память защитников Донбасса минутой молчания.
   Подразделения Народной милиции ЛНР и ДНР 23 января 2015 года начали активные действия по ликвидации Дебальцевского плацдарма, занятого киевскими силовиками на стыке территорий двух Народных Республик. 18 февраля власти ДНР объявили об освобождении Дебальцево от украинских карателей.

ЛуганскИнформЦентр
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте