Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:28 – С ЧУВСТВОМ ВЫПОЛНЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО ДОЛГА ЖИТЕЛИ РЕСПУБЛИКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ГОЛОСОВАНИЯ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
  • 18:25 – Члены Общественной палаты ЛНР приняли участие в голосовании на выборах в Госдуму 
  • 18:18 – Мы голосуем, как неотъемлемая часть России 
  • 18:15 – ДОНБАСС ГОЛОСУЕТ СО ВСЕМ РОССИЙСКИМ НАРОДОМ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ 

В УТСЗН АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СТАХАНОВА СОСТОЯЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ ВЫДАЧА ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

   17 октября 2019 года медицинская бригада Протезно-ортопедического завода города Луганска в управлении труда и социальной защиты населения Администрации города Стаханова провела выездной прием с целью обеспечения граждан с особыми потребностями протезно-ортопедическими изделиями.
   В ходе приема врачи произвели снятия соответствующих замеров у граждан, которые по различным причинам, чаще по состоянию здоровья, не имеют возможности посетить Протезно-ортопедический завод в г. Луганске.
   По ходатайству УТСЗН отдельные маломобильные граждане с инвалидностью были посещены на дому для снятия замеров, примерки изделий либо получения технических средств реабилитации не посещая завод либо управление.
   Всего было выдано 24 пары ортопедической обуви, ортезы на позвоночник – 6 ед., ортезы на нижние конечности – 6 ед., протез нижней конечности – 1 ед. Было произведено 11 замеров, 2 чел. с инвалидностью были посещены на дому.
   Все спецсредства, значительно повышающие качество жизни инвалидов, закуплены за счет средств государственного бюджета и выдаются безвозмездно.
   Дополнительно сообщаем, что Порядок обеспечения техническими и другими средствами реабилитации инвалидов, детей-инвалидов и других отдельных категорий граждан Луганской Народной Республики определяет механизм бесплатного обеспечения инвалидов, детей-инвалидов, детей в возрасте до 18 лет с нарушением слуха, зрения, опорно-двигательного аппарата, ветеранов войны, участников боевых действий, ставших инвалидами вследствие ранения, контузии, травм или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы, в том числе по защите Луганской Народной Республики; раненых из числа гражданского населения, пострадавших в период боевых действий на территории ЛНР, а также ветеранов военной службы, ветеранов органов внутренних дел, государственной безопасности и ветеранов государственной пожарной охраны, лиц пожилого и преклонного возраста, женщин после мастэктомии, либо с врожденными пороками молочных желез, пострадавших и инвалидов вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний техническими средствами реабилитации и предоставления услуг по их ремонту.
   Целью данного порядка, является обеспечение беспрепятственного доступа к приоритетным объектам и услугам в сферах жизнедеятельности, содействие трудовой занятости инвалидов и других маломобильных групп населения.

ОВПИ
(по материалам УТСЗН)
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте