Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:42 – Жители ЛНР принимают участие в голосовании на выборах в Госдуму в 144 инфоцентрах 
  • 12:38 – Алчевские педагоги участвуют в голосовании на выборах депутатов в Государственную Думу РФ 
  • 12:31 – БК. Кирилл Радионов «Россия надеется на нашу поддержку» 
  • 12:29 – Голосование Н. Пащенко 17 сентября 2021 

В учебно-воспитательном комплексе № 29 по госпрограмме установили новые окна

В течение мая месяца в учебно-воспитательном комплексе № 29 велись работы по замене старых деревянных оконных рам на новые металлопластиковые блоки. Замена окон стала возможной благодаря поддержке руководства Республики, в рамках государственной программы «Поддержание в надлежащем состоянии объектов жилого фонда и социальной сферы ЛНР на 2020/2022 годы». Проведение ремонтных работ находится на контроле у главы Администрации города Стаханова Сергея Жевлакова.

Как отметила директор УВК № 29 Ирина Бойко, окна в учреждении не менялись с момента постройки здания и за годы эксплуатации, а это более 50 лет, пришли в полную негодность.

«С 70-х годов в учреждении не менялись окна и соответственно они уже пришли в полную негодность. При поддержке руководства Республики за счет средств государственного бюджета нам частично установили новые современные окна. Очень приятно, что уделяется пристальное внимание детям со стороны, как руководства Республики, так и Администрации города. Важно, чтобы дети имели возможность не только получать качественное образование, но учиться в комфортных условиях. Установка современных пластиковых окон в числе прочего поможет избежать теплопотерь и снизить затраты на содержание существующих систем теплоснабжения», - отметила Ирина Бойко.

На сегодняшний день металлопластиковые оконные блоки установлены в учебных классах начальной школы и в административных помещениях первого этажа.

 ОВПИ
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте