Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:50 – Требования к фото на паспорт РФ 
  • 22:04 – Правоохранители ЛНР рассматривают несколько версий причины ЧП на газопроводе – Пасечник 
  • 18:26 – Глава ЛНР обсудил с новым инвестором АМК перспективы развития предприятия 
  • 18:11 – В результате взрыва поврежден газопровод в Луганске 

В Стахановской школе № 32 прошла встреча «Майдан. События войны на Донбассе»

В Стахановской средней школе № 32 имени Павла Дрёмова 11 мая в рамках проекта «Мы помним» Общественного движения «Мир Луганщине» состоялась патриотическая встреча «Майдан. События войны на Донбассе».

Во встрече приняли участие учащиеся старших классов и гости – участники событий Русской весны: Владислав Гросов, Сергей Лаухин, Виталий Коломиец, Геннадий Гриневич.

Открыл мероприятие директор школы № 32 Александр Чулков:
«Война – самое страшное, что может случиться с людьми. Она забирает жизни, разрушает судьбы и калечит людей. Ничто на свете не бывает страшнее её! Война никого не щадит: ни взрослых, ни детей! «Мы против войны!» - восклицают дети Донбасса. В этих словах страдания и ненависть к войне и тем, кто войну развязал. В преддверии праздника – Дня Луганской Народной Республики мы чтим память тех, кто ценой своей жизни отстоял рубежи нашей республики в 2014 году, и гордимся теми, кто продолжает и по сей день защищать всех нас – обычных жителей Донбасса», - обратился к молодежи Александр Чулков.

Учащиеся просмотрели видеоролики о трагических военных событиях 2014 года. Познакомились с акциями и мероприятиями Общественного движения «Мир Луганщине» в рамках проекта «Мы помним», целью которых является привлечение внимания международной общественности к преступлениям Украины против человечности, военным преступлениям в отношении жителей Донбасса, нарушению правительством Украины международного права.

Гости мероприятия, участники событий Русской весны рассказали учащимся о судьбоносных для Донбасса событиях весны 2014 года и о начале гражданской войны, которую развязал киевский режим после захвата власти по результатам протестов на Майдане.

«Война навсегда оставит кровавый след в сердцах всех жителей Луганской Народной Республики. Нам необходимо помнить и не забывать всех тех, кто сражался и сражается с современными проявлениями национализма ради светлого будущего для всех жителей Донбасса», - отметил Сергей Лаухин.

ОВПИ
(по материалам СТО ОД "Мир Луганщине")
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте