Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:43 – Более 100 тыс. человек с 1 июля обратились в колл-центр по вопросам СНИЛС – Минкомсвязи 
  • 16:24 – «Горячая линия» ГП ЛНР: Командование 59-й омбр ВСУ истязает подчиненных, заставляя нести боевое дежурство по несколько суток подряд 
  • 15:25 – Заявление Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника 
  • 14:39 – В связи с ремонтными работами 27 июля будет сокращена подача воды 

РАБОТЫ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ГОРОДА ИРМИНО ПРОДОЛЖАЮТСЯ - НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОРОДА ИРМИНО ИВАН РОМАНКОВ

   В рамках выполнения работ по благоустройству в Ирмино ведутся работы по обустройству территорий вокруг площадок для временного складирования твердых бытовых отходов, а также по ремонту дорог. Об этом в ходе брифинга рассказал начальник управления по обеспечению жизнедеятельности города Ирмино Иван Романков.«Работники КП «Коммунальная служба г. Ирмино продолжают работы по благоустройству города. На сегодняшний день продолжается текущий ремонт автомобильной дороги по ул. Кириченко. Кроме того, начаты и работы по текущему ремонту линий наружного освещения микрорайона Победа. Также коммунальщиками выполнены работы по покосу травы на обочинах трассы Т-05-04, на участке от въезда в город Ирмино со стороны города Стаханова к выезду из города со стороны города Первомайска», - рассказал Иван Романков.
   Руководитель управления отметил, что для поддержания чистоты и порядка в местах расположения контейнерных площадок, предназначенных для сбора твердых бытовых отходов, в городе Ирмино приступили к работам по текущему ремонту оснований и ограждений площадок. Так, в июне 2019 года одной из первых приведена в порядок контейнерная площадка, расположенная по пер. Светлый, а в июле был выполнен текущий ремонт контейнерной площадки в районе жилого дома № 3 по ул. Стаханова.
   Кроме того, в городе Ирмино продолжаются работы по вывозу несанкционированных свалок твердых бытовых отходов.«К этой работе привлечены также работники и специализированная техника КП «Коммунальная служба г. Ирмино». По состоянию на сегодняшний день полностью было ликвидировано 13 несанкционированных свалок. К сожалению каждая из ликвидированных свалок чистой остается не долго. Жители города зачастую не ценят тяжелый труд работников коммунальной сферы и ежедневно в больших объемах снова создают несанкционированные свалки. Никто не задумывается о том, какая стоимость данных работ, в каком состоянии находится транспорт коммунального предприятия и что на его содержание требуются значительные денежные средства.
   «Учитывая, что образование новых свалок жителями города не прекращается, с августа 2019 года сотрудниками управления по обеспечению жизнедеятельности города Ирмино совместно с участковыми инспекторами полиции будут проводиться рейды по выявлению нарушителей законодательства Луганской Народной Республики для привлечения к административной ответственности», - отметил начальник управления.
   Согласно статьи 8.2 Кодекса Луганской Народной Республики об административных правонарушениях, несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при размещении отходов влечет за собой наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч российских рублей.

ОВПИ
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте