Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:42 – Жители ЛНР принимают участие в голосовании на выборах в Госдуму в 144 инфоцентрах 
  • 12:38 – Алчевские педагоги участвуют в голосовании на выборах депутатов в Государственную Думу РФ 
  • 12:31 – БК. Кирилл Радионов «Россия надеется на нашу поддержку» 
  • 12:29 – Голосование Н. Пащенко 17 сентября 2021 

СТАХАНОВСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ НЕ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЮ РАБОТУ И В ДНИ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ

   Несмотря на летние каникулы в Центре реабилитации детей-инвалидов ежедневно проводятся занятия с воспитанниками в различных кружках. Ребята с удовольствием посещают занятия с интерактивным полом, на которых развивают физическую активность, быстроту реакции и внимание. 
   На кружке «Мы - театралы» дети мастерят кукольных персонажей, а после обыгрывают сказки. Такие занятия развивают внимание, память, мышление, коммуникативные способности, расширяют словарный запас и позволяют взаимодействовать между собой.
   Особое внимание педагоги Центра уделяют физическому развитию своих воспитанников. Занятия физкультурой позитивно влияют на мышцы всего тела, а также улучшают работу иммунной системы. На кружке «Юные акробаты» ребята выполняют упражнения на растяжку, укрепление мышц спины и ног.
   В Центре реабилитации работает и творческая мастерская  «От сердца к сердцу», где воспитанники выполняют поделки из различных материалов (фетра, бумаги, природных материалов, бисера), рисуют, занимаются лепкой.
   Также напоминаем, что в Стахановском Центре реабилитации детей инвалидов работает группа кратковременного пребывания «Передышка» для ребят в возрасте от 2 до 18 лет, имеющих различные многочисленные нарушения развития.
   Чтобы воспользоваться услугой “Передышка” родителям необходимо обратиться в Центр реабилитации детей-инвалидов г. Стаханова, который расположен по адресу: 1-й переулок Матросова.  
   Уточнить подробности работы группы “Передышка”, а также записаться в неё можно по номеру телефона 4-00-54.

ОВПИ (по информации ЦРДИ)
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте