Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:13 – Медики зарегистрировали в ЛНР 1441 случай заражения COVID-19 – Минздрав 
  • 08:35 – Под крылом России (ОФОРМЛЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РФ) 
  • 16:01 – ЧСПК ПРОДЛИЛА ШКОЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ ЕЩЁ НА ОДНУ НЕДЕЛЮ 
  • 14:57 – Уважаемые жители Луганской Народной Республики! 

Донбасс идет в уверенное и стабильное будущее

После того, как незаконно сменившаяся власть на Украине объявила войну людям Донбасса, не пожелавшим отказаться от своих истинных культурных и духовных ценностей, на помощь жителям молодых государств пришла братская Россия. Российская Федерация уже не раз оказывала поддержку жителям молодых Республик.
Эта поддержка выражалась и в гуманитарных грузах, которые регулярно доставляются на нашу территорию, и в отстаивании наших интересов и свобод перед лицом мирового сообщества. Но самым знаковым и судьбоносным событием, свидетельствующим о том, что мы на пороге воссоединения с дружественным и близким нам по духу народом, стал указ Президента России Владимира Путина об упрощенном порядке получения российского гражданства для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик.
В связи с этим власти ЛНР предприняли все необходимые меры, чтобы процесс паспортизации для граждан Республики проходил максимально быстро и удобно. Так, Министерством внутренних дел ЛНР совместно с Министерством связи и массовых коммуникаций ЛНР была организована система «Электронная очередь». С помощью данного сервиса по электронному адресу http://yмc.гocycлугилнp.su жители Республики могут онлайн записаться в электронную очередь на оформление паспорта Луганской Народной Республики и подачи документов на гражданство Российской Федерации. Для регистрации на сайте необходимо иметь мобильный телефон с сим-картой республиканского оператора «Лугаком».
Кроме того, в Республике создан call-центр для информирования граждан о готовности паспортов ЛНР и РФ. Для получения необходимой информации граждане могут позвонить с мобильного оператора «Лугаком» на короткий номер 505.
Жители нашей Республики с большой радостью встретили решение Президента России об упрощенном порядке получения российского паспорта, и на сегодняшний день уже более 124 тысяч граждан ЛНР стали обладателями заветного документа.
Спустя год после подписания указа об упрощенном порядке получения российского гражданства, Российская Федерация сделала еще один шаг навстречу жителям Донбасса - Президент России Владимир Путин подписал Закон «О внесении изменений в статью 333-35 Налогового кодекса Российской Федерации», в соответствии с которым жители Луганской и Донецкой Народных Республик освобождаются от уплаты государственной пошлины в размере 3500 рублей при оформлении российского паспорта.
Тимур Белов
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте