Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:58 – Реформы в системе образования ЛНР 
  • 13:05 – Медики 5 июня не зарегистрировали в ЛНР новых случаев заболевания COVID-19 – Минздрав 
  • 08:50 – В СООТВЕТСТВИИ С НАЛОГОВЫМ КОДЕКСОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УСТАНОВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ РАЗМЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ: 
  • 08:03 – Требования к фото на паспорт РФ 

Есть мнение

   Заместитель председателя комиссии по развитию здравоохранения и физической культуры Общественной палаты ЛНР, директор ГУ ЛНР «ЛУВО «Восток» Антон Кондратенко:
   - Я - гражданин Российской Федерации! Этого статуса я и члены моей семьи, как и сотни тысяч соотечественников, ждали с самого 2014 года, с того момента, когда на Донбасс пришла война. В голове до сих пор не укладывается, как можно обстреливать мирных людей, убивать беззащитных детей?! И за что?! За то, что мы чтим свою историю, за то, что мы хотим говорить на родном языке? За то, что россияне - наши друзья и родственники? Никогда бы мы не пошли на условия, выдвинутые Киевом, но после силового давления наши пути разошлись навсегда. После всего того, что произошло, мы никогда не сможем отождествлять себя с Украиной.
   Получение гражданства Российской Федерации жителями Донбасса ставит точку в спорах кто мы, и что нас ждет. Став гражданином РФ, каждый должен понимать, что за ним Закон и порядок, честь и совесть великого народа. Однако это накладывает и огромную ответственность перед Россией и в целом перед мировым сообществом. Нужно понимать, что ты гражданин великой страны, которая занимает лидирующую позицию на мировой арене.
   Не ошибусь, что у каждого, кто зачитывал присягу при вступлении в гражданство РФ, в сердце происходит что-то неописуемое, что-то присущее только славянину. Это «что-то» стремится вырваться наружу и прокричать с неистовой силой русского богатыря: «Я - гражданин Российской Федерации!»
   А подписанный Закон Президентом России Владимиром Путиным, которым жители ЛНР и ДНР освобождаются от уплаты пошлины за приём в гражданство Российской Федерации, - это не просто жест доброй воли и поддержка республик, это еще одно подтверждение, что народ Донбасса - это русские люди, россияне. Просто настало время всем русским вернуться на Родину и получить подтверждающий документ - паспорт Российской Федерации.

Записала Ирина Аронова
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте