Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:51 – Чем отличаются русские от украинцев? Небольшая зарисовка из Херсона. 
  • 09:42 – Поздравление Главы ЛНР Леонида Пасечника с Днем судебно-медицинского эксперта 
  • 09:15 – Обращение Главы ЛНР по случаю Дня Конституции Луганской Народной Республики 
  • 17:10 – Народная милиция ЛНР освободила от киевских силовиков село Орехово 

Казаки ЛНР учредили оперативный штаб по противодействию распространению COVID-19

Казаки ЛНР учредили казачий оперативный штаб (КОШ) для координации мероприятий по противодействию распространению новой вирусной инфекции. Об этом ЛИЦ сообщил Советник главы ЛНР по вопросам казачества, кадетского образования и военно-патриотического воспитания молодежи Сергей Юрченко.
КОШ был создан на базе добровольных казачьих дружин в ходе совещания атаманов городских и районных подразделений Луганского округа донских казаков Всевеликого Войска Донского (ЛОДК ВВД).
"Состоялось совещание атаманов городов и районов и командиров казачьих добровольных дружин по охране общественного порядка. Основная цель встречи - создание казачьего оперативного штаба для консолидации и быстрого принятия решений по оказанию содействия органам местной власти городов и районов. Также руководители дружин отчитались о проделанной работе, а у нас шесть казачьих дружин, плюс казаки работают по линии чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК)", - рассказал советник главы ЛНР.
Координатором штаба стал Юрченко, дежурным офицером избран Олег Черный – командир Ровеньковской добровольной казачьей дружины, продемонстрировавшей лучшие результаты работы.
"Время непростое, и я говорил, и еще раз хочу подчеркнуть, что казаки не сидят на месте, а хотят быть полезными своему обществу и стараются оказать содействие органам власти любыми возможными способами", -  добавил Юрченко.

  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте