Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:16 – ОБЗОР: Одесса - скандальное строительство, брошенные «переселенцы» и тарифный геноцид 
  • 16:13 – ОБЗОР: Николаев - мосты рушатся, хозяйство летит в пропасть, а лечиться смогут только богачи 
  • 16:10 – Косово – это пример того, что Запад хотел бы сделать с Россией 
  • 15:43 – В городах Стаханов, Ирмино, Алмазная прошла Республиканская экологическая акция «Очистим Республику от мусора»! 

О мерах по недопущению завоза и распространения коронавируса

   Всемирная организация здравоохранения признала эпидемию, вызванную коронавирусом нового типа COVID-19, первые случаи заражения которым были выявлены в  конце 2019 года в Китае, чрезвычайной ситуацией международного значения. 
   К настоящему времени количество заразившихся новым коронавирусом превысило 93 тысячи человек, из них 3100 скончались, более 50 тысяч человек излечились и выписаны из больниц. Единичные случаи заболевания коронавирусом выявлены в России и на Украине. В связи с этим власти Луганской Народной Республики  усиливают меры по недопущению завоза и распространения на территорию Республики этой инфекции. 
   При Минздраве Республики уже действует оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавируса на территории ЛНР. На сегодняшний момент на территории Республики определены основные лечебные учреждения, в которые будут госпитализироваться граждане с признаками или первыми симптомами заболевания.  Данные лечебные учреждения укреплены не только основным составом, но и дублирующим составом медицинских работников.
   Граждане, прибывающие на территорию ЛНР не только из Китая, но и из других стран, где интенсивно распространяется инфекция, теперь обязаны проходить14-дневный карантин. С учетом того, что на данный момент зафиксированы единичные случаи зараженных коронавирусом пациентов на сопредельных территориях, на территории Республики усиливается контроль и  за гражданами, которые прибывают к нам из неблагополучных регионов.
   Отметим, что на сегодняшний момент на территории Луганской Народной  Республики случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрировано.

Тимур Белов, 
по материалам сайта Правительства ЛНР
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте