Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:13 – РЕЙД В РАМКАХ АКЦИИ ПО БОРЬБЕ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НАРКОТИКОВ СОСТОЯЛСЯ В СТАХАНОВЕ 
  • 10:01 – СПЕЦИАЛИСТЫ СОЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБ ПРОВЕЛИ ПРИЕМ ГРАЖДАН В АЛМАЗНОЙ 
  • 09:55 – ЮРИЙ НЕСТЕРЕНКО ВСТРЕТИЛСЯ С АКТИВОМ ПЕРВИЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОД «МИР ЛУГАНЩИНЕ» 
  • 09:01 – В РАМКАХ ГОРОДСКОЙ АКЦИИ «ДЕРЕВО ПАМЯТИ» КОЛЛЕКТИВ ГДК ИМ. ГОРЬКОГО ВЫСАДИЛ СИРЕНЬ 

МВД в 2019 году приняло документы на гражданство РФ от более чем 80 тыс. жителей ЛНР

  Сотрудники миграционной службы МВД ЛНР в 2019 году приняли более 80 тыс. пакетов документов от жителей Республики на оформление гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР.
   "За полгода сотрудники миграционной службы (МВД ЛНР) приняли более 80 тыс. пакетов документов на оформление гражданства РФ, а также выдали более 150 тыс. паспортов Луганской Народной Республики", - говорится в сообщении.
   Ранее министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов сообщал, что перевозчики ЛНР, начиная с июня, по состоянию на 28 января 2020 года доставили в пункты выдачи российских паспортов более 73 тыс. жителей Республики. 
   Президент России Владимир Путин 24 апреля 2019 года подписал указ, позволяющий жителям ЛНР и ДНР получить гражданство РФ в упрощенном порядке. Глава ЛНР Леонид Пасечник выразил благодарность России за это решение, а также поручил профильным министерствам создать необходимые условия для организации процесса приема документов от жителей ЛНР для последующей выдачи паспортов Российской Федерации. 
   Первый пункт по приему документов от желающих вступить в гражданство РФ открылся в Луганске 6 мая. В настоящее время пункты приема документов на получение российских паспортов действуют во всех городах и районах Республики.
   МВД ЛНР в рамках совместного проекта с Министерством связи и массовых коммуникаций ЛНР запустило электронную очередь на оформление паспортов Республики и Российской Федерации и совместно с Минкомсвязи - call-центр для информирования жителей ЛНР о готовности паспорта РФ. Регистрация в электронной очереди на оформление паспортов ЛНР, Российской Федерации, а также на прохождение дактилоскопии доступна для жителей всех городов и районов Республики.
   Первая группа жителей ЛНР получила в упрощенном порядке российские паспорта 14 июня 2019 года. Глава МВД России Владимир Колокольцев сообщал, что по состоянию на декабрь 2019 года около 125 тыс. жителей ЛНР и ДНР уже получили гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке. 

ЛуганскИнформЦентр
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте