Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:44 – УЧАСТИЕ СТАХАНОВСКИХ КИКБОКСЕРОВ В ОТКРЫТОМ ПЕРВЕНСТВЕ ДНР 
  • 12:37 – Получение паспортов РФ дает жителям Республик Донбасса чувство защищенности 
  • 12:32 – В ЦЕНТРЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ПРОШЛО ТЕМАТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ 
  • 12:23 – «Мое сердце на вашей стороне, а не на стороне Украины» 

МЧС ИЗ-ЗА УХУДШЕНИЯ ПОГОДЫ ПРИЗВАЛО ЖИТЕЛЕЙ ОГРАНИЧИТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ

Министерство чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) ЛНР в связи с ухудшением погодных условий рекомендует жителям Республики ограничить любые передвижения на открытом воздухе. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
"В связи с ухудшением погодных условий по всей Республике (метель, порывы ветра, на дорогах – заносы, сильная гололедица, снежный накат) на дорогах резко снизилась видимость и возросла угроза возникновения аварий, получения травм, переохлаждения и обморожений", - говорится в сообщении.
"Уважаемые пешеходы и автомобилисты! Если в силу обстоятельств вы оказались на улице и не можете самостоятельно справиться с капризами погоды, не паникуйте, попытайтесь установить связь со спасательной службой по номеру "101", - рекомендовали в ведомстве.
Спасатели напомнили, что не стоит находиться вблизи деревьев и слабоукрепленных конструкций. Машины под ними также лучше не парковать. Если сильный ветер застал на улице, лучше переждать его в подъезде дома или в подземном переходе. Прятаться от ветра у стен домов опасно — с крыш может срывать куски шифера. Кроме того, возможно падение накопившейся там снежной массы.
"Застряв на дороге в автомобиле, подайте сигнал тревоги прерывистыми гудками, поднимите капот или повесьте яркую ткань на антенну и ждите помощи. При этом можно оставить мотор включенным, приоткрыв стекло для обеспечения вентиляции и предотвращения отравления угарным газом, - посоветовали в МЧС. - Периодически надо выходить из автомобиля, разгребать снег, чтобы не оказаться погребенным под ним. При выходе из машины не отходите от нее за пределы видимости. Двигатель автомобиля необходимо прогревать во избежание его "размораживания"
"И самое главное – без особой необходимости не садитесь за руль в период метелей и буранов, чтобы не подвергать свою жизнь и жизнь своих близких опасности", - призвали в спасательном ведомстве.

ЛуганскИнформЦентр
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте