Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:28 – С ЧУВСТВОМ ВЫПОЛНЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО ДОЛГА ЖИТЕЛИ РЕСПУБЛИКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ГОЛОСОВАНИЯ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
  • 18:25 – Члены Общественной палаты ЛНР приняли участие в голосовании на выборах в Госдуму 
  • 18:18 – Мы голосуем, как неотъемлемая часть России 
  • 18:15 – ДОНБАСС ГОЛОСУЕТ СО ВСЕМ РОССИЙСКИМ НАРОДОМ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ 

И нет конца и края обстрелам со стороны ВСУ…

6-й год на территории Луганской Народной Республики идет полномасштабная война, все это время киевские силовики целенаправленно уничтожают жителей и Донбасса и цинично разрушают инфраструктуру нашего региона. Начиная с осени 2014 года, представители ЛНР с украинским руководством более 20 раз пытались договориться о соблюдении режима тишины и прекращении огня в регионе. Однако силовики Порошенко неоднократно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь по городам и поселкам Республики из крупнокалиберных орудий, минометов и орудий танков, которые должны были быть отведены в соответствии с Минскими соглашениями. 
После прошедших в 2019 году выборов на Украине, на которых победу одержал Владимир Зеленский, у жителей Луганской и Донецкой Республик появилась пусть и небольшая, но надежда, что с его приходом к власти обстрелы наконец прекратятся. Но не тут-то было. Вновь избранный гарант незалежной продолжает политику своего предшественника и на мирное урегулирование конфликта в Донбассе не настроен. Об этом свидетельствуют очередной обстрел со стороны украинских военнослужащих. В этот раз пострадала не только инфраструктура населенного пункта, но и мирные жители. 
Так, 10 января около 17.50 часов артеллирийскому обстрелу подвергся прифронтовой город Кировск. В районе жилых домов разрывались снаряды 122 миллиметрового калибра, которые, предположительно были выпущены со стороны населенного пункта Орехово, временно находящегося под контролем Украины. От этих преступных действий Киева мирный житель города Кировска получил ранения различной степени тяжести, а также были разрушены три жилых дома. Кроме того, повреждения получили кировский газопровод и линия электропередачи, в итоге город был временно обесточен. 
С момента прихода к власти на Украине Зеленского не прошло и года, а всем уже очевидно, что все обещания идут вразрез с его действиями и политика по геноциду жителей Донбасса с большой вероятностью будет продолжена. 
Андрей Воронов
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте