Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:21 – Россия подала жалобу на Украину в Европейский суд по правам человека 
  • 08:26 – Присутствие обоих родителей при удостоверении нотариусом согласия на перемену гражданства несовершеннолетним ребенком не является обязательным 
  • 20:13 – Более 85,6 тыс. человек с 1 июля обратились в колл-центр по вопросам СНИЛС – Минкомсвязи 
  • 17:07 – Активисты организовали в Красном Луче консультационные центры по вопросам оформления СНИЛС 

Мы под защитой могучего государства

   Заместитель директора по воспитательной работе ГОУ ЛНР «Республиканский казачий кадетский корпус имени маршала авиации Александра Ефимова» Анжелика Бова:

   - Более пяти лет руководство Украины пытается поставить на колени наш Донбасс. Это ответная реакция Киева на наше несогласие с проводимой им политикой, это попытка запретить нам реализовывать свое право на свободу мысли и слова. За то, что в 2014-м году мы не стали потакать фашистскому режиму, по нам начали стрелять из «Градов», посягнув на наше законное право на жизнь. Поняв, что физически нас не сломить, Киев устроил гуманитарную блокаду, перекрыв на Донбасс поставки продуктов и заблокировав социальные выплаты нашим жителям. Эта блокада продолжается и сегодня. Оставшись один на один с киевским режимом, у нас длительное время не было возможности защитить свои права. Будучи гражданами Украины, мы даже не надеялись на справедливый суд. И сейчас мы не верим, что украинские судьи защитят права жителей Донбасса. Мы не верим в украинское правосудие после того, как на участников референдума и митингов начали открывать уголовные дела и бросать их за решетку. После того как Президент РФ Владимир Путин упростил для жителей Донбасса процедуру получения российского гражданства, у нас появился шанс. Теперь, будучи гражданами РФ, мы не бесправны, мы под защитой могучего государства.


Антрацитовский Вестник
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте