Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:51 – Чем отличаются русские от украинцев? Небольшая зарисовка из Херсона. 
  • 09:42 – Поздравление Главы ЛНР Леонида Пасечника с Днем судебно-медицинского эксперта 
  • 09:15 – Обращение Главы ЛНР по случаю Дня Конституции Луганской Народной Республики 
  • 17:10 – Народная милиция ЛНР освободила от киевских силовиков село Орехово 

Глава ЛНР получил партийный билет "Единой России"

Глава ЛНР Леонид Пасечник получил партийный билет всероссийской политической партии "Единая Россия".

"Виктор Петрович! Я от себя лично, от всех (жителей ЛНР) заверяю вас и в вашем лице руководство партии "Единая Россия", что мы не подведём", - обратился Пасечник к вручившему ему билет депутату Государственной Думы Федерального Собрания РФ, председателю высшего совета общественной организации "Союз казаков-воинов России и Зарубежья" Виктору Водолацкому.

В числе первых жителей ЛНР, получивших партийные билеты "Единой России" - представители молодежи, общественности, казачества, работники учреждений образования. Также партийные билеты получили главы администраций регионов Республики.

Ранее Пасечник заявил, что жители Республики поддерживают инициативы, планы и идеи политической партии "Единая Россия", которые помогли выжить Республикам Донбасса в 2014 году, и поддержал инициативу о создании в Республике движения сторонников партии. В ЛГУ имени Владимира Даля был открыт центр подачи заявлений для вступления в ряды сторонников партии.

Прием заявлений от желающих вступить в ряды сторонников всероссийской политической партии "Единая Россия" ведут общественные движения "Мир Луганщине", "Луганский экономический союз" и профсоюзные организации на предприятиях Республики.
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте