Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:30 – В Стаханове в рамках Всемирного дня сердца организованы пункты по измерению давления 
  • 15:24 – ВНИМАНИЮ НАСЕЛЕНИЯ: ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ВСЕ РЕГРЕССНЫЕ ВЫПЛАТЫ ЗА ИЮЛЬ 2021 ГОДА! 
  • 12:17 – Профориентационный форум «Машиностроителем быть прести#но» прошел в городе Стаханове 
  • 09:54 – Медики за сутки зарегистрировали в ЛНР 18 летальных случаев от COVID-19 – Минздрав 

Глава ЛНР поддержал создание в Республике движения сторонников партии "Единая Россия"

Глава ЛНР Леонид Пасечник поддержал инициативу о создании в Республике движения сторонников партии "Единая Россия", с которой в ходе круглого стола в Луганском государственном университете (ЛГУ) имени Владимира Даля выступил ректор вуза, заместитель председателя Общественной палаты (ОП) ЛНР Виктор Рябичев.

В мероприятии также участвуют первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий, советник главы ЛНР по вопросам казачества, кадетского образования и военно-патриотического воспитания молодежи Сергей Юрченко, председатель Общественной палаты ЛНР Алексей Карякин, депутаты Народного Совета ЛНР, представители общественных организаций, педагогический и студенческий актив ЛГУ имени Даля.

"Нас не ждут на Украине, нас ждут только в большой и сильной России. Мы всегда ощущали себя частью Русского мира, и пришло время в очередной раз доказать это на деле, - сказал Рябичев. - Для меня огромная честь быть сторонником всероссийской политической партии "Единая Россия". Я уверен в том, что наш Далевский университет полностью разделяет мою позицию. Я изучил программу партии "Единая Россия". Я призываю: уважаемые коллеги, уважаемые друзья, давайте вместе поднимем руки и станем сторонниками нашей единой партии".

Участники мероприятия единогласно поддержали инициативу заместителя председателя ОП ЛНР.

Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте