Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:16 – ОБЗОР: Одесса - скандальное строительство, брошенные «переселенцы» и тарифный геноцид 
  • 16:13 – ОБЗОР: Николаев - мосты рушатся, хозяйство летит в пропасть, а лечиться смогут только богачи 
  • 16:10 – Косово – это пример того, что Запад хотел бы сделать с Россией 
  • 15:43 – В городах Стаханов, Ирмино, Алмазная прошла Республиканская экологическая акция «Очистим Республику от мусора»! 

Правоохранители ЛНР рассматривают несколько версий причины ЧП на газопроводе – Пасечник

Правоохранительные органы Луганской Народной Республики рассматривают несколько версий причины чрезвычайного происшествия на газопроводе в Луганске. Об этом заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

Взрыв с последующим возгоранием произошел в ночь с 17 на 18 июня на газопроводе в районе луганского парка имени 1 Мая. Вследствие инцидента от подачи природного газа были временно отключены 20 жилых домов и 21 коммунально-бытовой объект.

"Сегодня рассматривается несколько версий случившегося, среди которых может быть и техногенная причина и, возможно, диверсия. Поэтому пока рано делать какие-либо окончательные выводы, давайте подождем окончания расследования", - сказал Глава ЛНР.

Леонид Пасечник сообщил о закрытии на ремонт поврежденного сегодня в результате взрыва газопровода путепровода в районе парка имени 1 Мая.

"Пострадал не только газопровод, пострадала телефонная связь, пострадал кабель большого напряжения, к большому сожалению, пострадал и путепровод, один пролет на сегодняшний день не готов к эксплуатации. Мы вынуждены закрыть мост на неопределенное время", - констатировал он.

Глава ЛНР отметил, что Республика приложит все усилия, чтобы восстановить поврежденный путепровод, который связывает центр и Каменнобродский район Луганска.

Ранее Министерство государственной безопасности ЛНР сообщило о том, что не исключает, что взрыв газопровода в Луганске мог произойти в результате диверсии.

Напомним, специалисты государственного предприятия "Луганскгаз" полностью восстановили подачу природного газа абонентам, отключенным в результате взрыва на газопроводе в столице Республики.

Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте