Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:53 – Для России важен голос нашей Республики 
  • 13:51 – Голосование в инфоцентре в луганской школе № 20 проходит оживленно – консультант 
  • 13:32 – Участие ровеньчан в выборах в Госдуму – ещё один шаг к интеграции с Россией 
  • 13:27 – Участие жителей ЛНР в голосовании доказывает, что Республика гордо идет вперед – Сорока 

ПАСПОРТ РФ – БИЛЕТ В НОВУЮ ЖИЗНЬ

   Паспорт РФ позволяет жителям ЛНР чувствовать себя полноправными россиянами. В этом уверены первые жители ЛНР, уже вступившие в гражданство РФ. 

   В целях защиты прав и свобод человека и гражданина и, исходя из общепризнанных принципов и норм международного права, 24 апреля Президент России Владимир Путин подписал Указ, позволяющий жителям ЛНР и ДНР получить гражданство РФ в упрощенном порядке. 

   Студентка из ЛНР Алиса Шептуцолова уверена, что российский паспорт позволяет жителям Республики чувствовать себя полноценными россиянами, а также реализовывать свои права, связанные с обучением и путешествиями. 
   - Эмоции непередаваемые – счастье, радость и гордость за то, что наконец-то луганчане получили возможность получать паспорта РФ, - сказала Алиса Шептуцолова. 
   - Мы хотим получать образование на территории РФ, путешествовать, потому что загранпаспорт России дает такую возможность, а с паспортом ЛНР, к сожалению, мы пока не можем это делать. Конечно же такая возможность не может оставить равнодушными жителей ЛНР, - добавила студентка. - Моя мама родилась в России. Я тоже очень люблю эту страну, и теперь я ощущаю себя полноправной россиянкой. 
   Алиса Шептуцолова добавила, что после получения российских паспортов задача жителей ЛНР - продолжать работать на благо Республики. 
   - Я не уехала из нее в 2014 году, не покину и сейчас, - подчеркнула жительница ЛНР. 

   Учитель из ЛНР Ольга Дрожжинова также в числе первых получивших документ. Она отмечает, что все жители Донбасса хотят получить российский паспорт, но не для того, чтобы уехать из региона. 
   - Мы всегда ощущали себя частью России и русскими – неважно, какой национальности, но мы - русские в душе. Паспорт нам не затем, чтобы в Россию уехать, как многие думают, нет. Мы заслужили быть гражданами Российской Федерации, заслужили своими страданиями и кровью, - заявила учитель. 
   - Очень многие мои родственники и друзья также оформляют российское гражданство. Я думаю, что получить паспорт России хотят все жители Донбасса, которые остались в Донбассе, - добавила Ольга Дрожжинова. 
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте