Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:44 – Массовая вакцинация от гриппа началась в медучреждениях ЛНР – главврач поликлиники 
  • 09:13 – Медики за сутки зарегистрировали в ЛНР 24 летальных случая от COVID-19 – Минздрав 
  • 08:37 – Полезная информация: как пользоваться порталом «ГОСУСЛУГИЛНР» 
  • 13:33 – Захваченный Киевом наблюдатель СЦКК ЛНР страдает хроническими болезнями – жена офицера 

Разгрузка автомобилей очередного гумконвоя МЧС РФ началась на складах в Луганске

Автомобили очередного, 103-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, началась их разгрузка. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

"Сегодня в ЛНР сводной колонной МЧС РФ был доставлен 103-й гуманитарный конвой. В состав конвоя вошли медикаменты, а также медицинское оборудование. Общий вес составляет 79 тонн", - сообщил начальник Центра мониторинга восстановления МЧС ЛНР полковник службы гражданской защиты Виталий Кучеров.

Он добавил, что "в ходе движения внештатных ситуаций не произошло, весь личный состав по традиции обеспечен горячим чаем и питанием".

Напомним, 102-й конвой МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса 12 августа доставил в Луганск 33 тонны медикаментов и медицинского оборудования.

Первый гуманитарный конвой МЧС РФ прибыл в Луганскую Народную Республику 22 августа 2014 года. Всего с августа 2014 года автомобильные колонны МЧС России доставили для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик более 100 тыс. тонн гуманитарной помощи, из них в ЛНР – почти 49 тыс. тонн.
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте