Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:44 – Массовая вакцинация от гриппа началась в медучреждениях ЛНР – главврач поликлиники 
  • 09:13 – Медики за сутки зарегистрировали в ЛНР 24 летальных случая от COVID-19 – Минздрав 
  • 08:37 – Полезная информация: как пользоваться порталом «ГОСУСЛУГИЛНР» 
  • 13:33 – Захваченный Киевом наблюдатель СЦКК ЛНР страдает хроническими болезнями – жена офицера 

Госкомзем ЛНР сообщил порядок приема заявлений на оказание платных услуг

Государственный комитет по земельным отношениям ЛНР проинформировал о порядке приема заявлений на оказание платных услуг в связи с приостановкой личного приема жителей Республики из-за угрозы распространения COVID-19.

В ведомстве напомнили, что в соответствии с решением Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве ЛНР "приостановлен личный прием граждан в Госкомземе ЛНР и его территориальных органах с 13 октября 2021 года до особого распоряжения".

"Прием заявлений на оказание платных услуг (подача документов), предоставляемых Госкомземом ЛНР, будет осуществляться по предварительной записи (телефон (0642) 33 08 79) в приемные дни – в понедельник, среду, пятницу по следующему графику:

– с 09:00 до 09:45 (15 минут проветривание);

– с 10:00 до 10:45 (15 минут проветривание);

– с 11:00 до 12:00", - говорится в сообщении.

Напомним, 12 октября ЧСПК при Правительстве ЛНР в связи с крайне напряженной эпидемической ситуацией в Республике, вызванной стремительным ростом заболеваемости COVID-19, запретила личные приемы в госорганах, организациях, учреждениях и на предприятиях.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся коронавирусом превысило 238,2 млн, из них более 4,8 млн скончались. В ЛНР подтверждены 15 400 случаев заражения коронавирусом.

С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции власти Республики ввели режим повышенной готовности и приняли ряд мер, в том числе по изменению режима работы госорганов, предприятий, учреждений, транспорта.
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте