Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:44 – Массовая вакцинация от гриппа началась в медучреждениях ЛНР – главврач поликлиники 
  • 09:13 – Медики за сутки зарегистрировали в ЛНР 24 летальных случая от COVID-19 – Минздрав 
  • 08:37 – Полезная информация: как пользоваться порталом «ГОСУСЛУГИЛНР» 
  • 13:33 – Захваченный Киевом наблюдатель СЦКК ЛНР страдает хроническими болезнями – жена офицера 

Народный Совет внес изменения в закон об адвокатской деятельности и адвокатуре в ЛНР

Депутаты Народного Совета ЛНР в ходе пленарного заседания рассмотрели в первом и втором чтениях и приняли закон, которым уменьшили минимальный предел адвокатов, входящих в состав адвокатской палаты.

Депутат Александр Криеренко рассказал, что целью принятия закона "О внесении изменения в статью 29 Закона ЛНР "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Луганской Народной Республике" является "уменьшение минимального предела (численности) адвокатов, входящих в состав адвокатской палаты, при котором высшим органом адвокатской палаты будет являться конференция, а не собрание адвокатов".

"В статью 29 закона внесено изменение, которым в части 1 цифра "150" заменяется цифрой "100". Это позволит проводить конференции адвокатов численностью до 50 членов адвокатской палаты в условиях действующих ограничений, связанных с угрозой распространения COVID-19, и не допустить нарушения и умаления прав и законных интересов граждан Луганской Народной Республики со стороны членов адвокатского сообщества", – отметил Криеренко.
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте