Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:16 – ОБЗОР: Одесса - скандальное строительство, брошенные «переселенцы» и тарифный геноцид 
  • 16:13 – ОБЗОР: Николаев - мосты рушатся, хозяйство летит в пропасть, а лечиться смогут только богачи 
  • 16:10 – Косово – это пример того, что Запад хотел бы сделать с Россией 
  • 15:43 – В городах Стаханов, Ирмино, Алмазная прошла Республиканская экологическая акция «Очистим Республику от мусора»! 

Городской комиссией обследовано 25 стихийных свалок

Городской комиссией, созданной при Администрации города Стаханова, проведено обследование территории города Стаханова на предмет выявления несанкционированных свалок бытовых отходов. Об этом рассказали в управлении жилищно-коммунального хозяйства.



В ходе работы комиссией выявлено 25 стихийных свалок. Как отметили в управлении ЖКХ, все  свалки расположены на территории частного сектора, многие свалки образуются в одних и тех же местах.
Работа по ликвидации свалок начнется в ближайшее время.  

В первом полугодии текущего года коммунальщиками было ликвидировано 39 свалок, выявленных на территории города Стаханова.

Напоминаем, что согласно статьи 8.2 Кодекса Луганской Народной Республики об административных правонарушениях, несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при размещении отходов влечет за собой наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч российских рублей.

ОВПИ
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте