Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:07 – Список документов, необходимых для получения гражданства РФ в упрощенном порядке 
  • 09:12 – Медики за сутки зарегистрировали в ЛНР 42 летальных случая от COVID-19 – Минздрав 
  • 09:10 – Медики зарегистрировали в ЛНР 16 959 случаев заражения COVID-19 – Минздрав 
  • 18:59 – Глава ЛНР постановил обучить специальностям Народной милиции еще 300 жителей Республики 

Почти 34 тыс. человек с 1 июля обратились в колл-центр по вопросам СНИЛС – Минкомсвязи

Почти 34 тыс. человек с 1 июля обратились в колл-центр за консультациями по вопросу оформления страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС). Об этом ЛИЦ сообщили в Министерстве связи и массовых коммуникаций ЛНР.

"За сегодня в колл-центр (по номеру) 505 обратились по вопросу упрощенного оформления СНИЛС 4 181 человек. С начала работы колл-центра – 33 986 человек", - говорится в сообщении.

Колл-центр по номеру 505 принимает звонки от жителей Республики по вопросам оформления СНИЛС и регистрации учетной записи на Едином портале государственных услуг Российской Федерации. Помимо колл-центра, для жителей ЛНР работает горячая линия общественного движения (ОД) "Мир Луганщине": (0642) 93 72 07, (072) 108 55 06.

Ранее председатель Народного Совета ЛНР, руководитель Республиканского исполнительного комитета "Мира Луганщине" Денис Мирошниченко сообщал, что приемные территориальных отделений ОД с 1 июля начали проводить консультации по вопросам оформления СНИЛС для жителей ЛНР, имеющих российское гражданство.

Подразделения миграционной службы МВД ЛНР с 1 июля начали прием заявлений от жителей Республики на получение в упрощенном порядке страхового номера индивидуального лицевого счета и регистрацию учетной записи на Едином портале государственных услуг Российской Федерации.

Президент России Владимир Путин 24 апреля 2019 года подписал указ, позволяющий жителям ЛНР и ДНР получить гражданство РФ в упрощенном порядке. Первый пункт по приему документов от желающих вступить в гражданство РФ открылся в Луганске 6 мая, а уже 14 июня первая группа жителей ЛНР получила в упрощенном порядке российские паспорта. В настоящее время пункты приема документов на получение российских паспортов действуют во всех городах и районах Республики. 24 апреля 2020 года Путин подписал закон, освобождающий жителей Луганской и Донецкой Народных Республик от уплаты госпошлины за прием в гражданство РФ.

По состоянию на середину июня 2021 года гражданство РФ в упрощенном порядке получили более 250 тыс. жителей Республики.
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте