Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:45 – Около 500 граждан РФ из ЛНР получили консультации в первый день работы инфоцентров 
  • 14:30 – 5 августа в Управлении Пенсионного Фонда г. Стаханова будет работать прямая "горячая телефонная линия" 
  • 14:25 – Около 400 горожан привились вакциной Sputnik Light в луганской поликлинике № 12 за три дня 
  • 09:51 – Медики за сутки зарегистрировали в ЛНР 10 летальных случаев от COVID-19 – Минздрав 

ВАЖНО: Обращение к Главе ЛНР и депутатам Народного Совета ЛНР с ходатайством рассмотреть возможность усилить наказание за совершение преступлений против мира и безопасности человечества

В ходе проведения следственных действий, в рамках возбужденных ранее Генеральной прокуратурой уголовных дел по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны, а также совершения геноцида, установлены вопиющие факты, свидетельствующие о бесчеловечности украинских карателей – участников, так называемых, «добробатов» и боевиков ВСУ.

У каждого преступления есть имя и фамилия. И мы знаем многие из них, но в интересах следствия в настоящий момент установочные данные украинских преступников не подлежат разглашению.

Наказание должно быть соразмерно совершенному преступлению, и убийство мирных жителей Донбасса украинскими карателями не может быть оправдано ничем. Такие преступления, как свидетельствует история, в частности, проведение Нюрнбергского процесса, не имеют сроков давности.

Следователями Генеральной прокуратуры собрана достаточная доказательная база, чтобы можно было говорить о необходимости ужесточения санкций некоторых статей действующего Уголовного Кодекса Луганской Народной Республики. В частности, речь идет о наказании за совершения преступлений против мира и безопасности человечества.

В связи с этим, Генеральная прокуратура Луганской Народной Республики обращается к депутатам Народного Совета и к Главе Луганской Народной Республики с ходатайством рассмотреть возможность усилить наказание за совершение преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, а также совершение геноцида, ужесточив его вплоть до высшей меры.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР 

Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте