Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:07 – Список документов, необходимых для получения гражданства РФ в упрощенном порядке 
  • 09:12 – Медики за сутки зарегистрировали в ЛНР 42 летальных случая от COVID-19 – Минздрав 
  • 09:10 – Медики зарегистрировали в ЛНР 16 959 случаев заражения COVID-19 – Минздрав 
  • 18:59 – Глава ЛНР постановил обучить специальностям Народной милиции еще 300 жителей Республики 

Представители ЛНР в СЦКК зафиксировали последствия обстрела Золотого-5 со стороны ВСУ

Сотрудники представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) зафиксировали последствия обстрела киевскими силовиками Золотого-5 (поселок Михайловка). Об этом сообщили в ведомстве.

В результате обстрела со стороны ВСУ повреждено остекление средней школы № 4, яслей-сада "Березка" и жилого дома по улице Пирогова.

В представительстве проинформировали, что обстрел велся с применением стрелкового оружия калибра 5,45 мм и 7,62 мм. Пострадавших среди мирного населения нет.

Напомним, что участники Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе с осени 2014 года более 20 раз заявляли о достижении соглашений по соблюдению "режима тишины" в регионе. Киевские силовики неоднократно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из крупнокалиберных орудий, минометов и орудий танков, которые должны были быть отведены в соответствии с Минскими соглашениями.

Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.

ЛуганскИнформЦентр — 01 июня — Луганск
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте