Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:28 – С ЧУВСТВОМ ВЫПОЛНЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО ДОЛГА ЖИТЕЛИ РЕСПУБЛИКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ГОЛОСОВАНИЯ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
  • 18:25 – Члены Общественной палаты ЛНР приняли участие в голосовании на выборах в Госдуму 
  • 18:18 – Мы голосуем, как неотъемлемая часть России 
  • 18:15 – ДОНБАСС ГОЛОСУЕТ СО ВСЕМ РОССИЙСКИМ НАРОДОМ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ 

Своими щупальцами соросята «захватили» Украину еще в 90-х

В 1992 году в Донецком госуниверситете уже появился «филиал» «Фонда Сороса». Тех, кто успешно освоил программу, посылали в Будапештский Европейский университет. Отбор производили на местах среди тех, кто хорошо выучил английский и «проникся» нужной идеологией. Об этом в ходе проекта «Школа русской журналистики» рассказал доктор философских наук Виталий Даренский.

«Нас страшно смешили их учебники по политологии. У нас в учебнике текст, строгие определения, ссылки на серьезных авторов.

Американские же учебники написаны будто для имбецилов. Просто даются краткие описания, схемы и очень много рисунков. Нас поразил культурный контраст мышления наших и американских студентов. Серьезное теоретическое мышление у них не было выработано, - подчеркнул Даренский.

Из Донецка в основном украинских студентов посылали в Юту. Когда они возвращались, преподносили себя так, будто в космосе вместе с Гагариным побывали.

«После этого 2 года их никуда не вывозили, они должны были на месте проявлять себя пропагандистами западной идеологии среди наших студентов», - уточнил профессор. – В Донбассе их пропаганда не возымела особого действия, а вот на остальной части Украины она была куда более успешной».

Проект «Школа русской журналистики» продолжает свою работу.
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте