Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:28 – С ЧУВСТВОМ ВЫПОЛНЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО ДОЛГА ЖИТЕЛИ РЕСПУБЛИКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ГОЛОСОВАНИЯ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
  • 18:25 – Члены Общественной палаты ЛНР приняли участие в голосовании на выборах в Госдуму 
  • 18:18 – Мы голосуем, как неотъемлемая часть России 
  • 18:15 – ДОНБАСС ГОЛОСУЕТ СО ВСЕМ РОССИЙСКИМ НАРОДОМ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ 

Пророчество Сороса: вся Украина достанется России

Джордж Сорос предрек это еще в начале 2000-х годов. В одном из интервью он сказал, что Украина все равно достанется России, но только будет она пустыней. Эту тему детально обсудили участники проекта «Школа русской журналистики».

«Кто-то говорит, что это фейк. Может быть, и фейк, - выразил свое мнение доктор философских наук Виталий Даренский. – Но только происходит именно так. Как проверить - фейк это или не фейк, посмотреть на последствия. Все проверяется на практике. Сейчас на Украине реальное население не более 30 млн, 5 млн постоянно на заработках и не собирается возвращаться.

В прошлом году на Украине умерло почти 2/3 миллиона, родилось 230 тысяч. Разрыв почти полмиллиона – это потеря населения в год. Через сколько лет исчезнут 30 миллионов? В таком темпе через 60 лет. Планы Запада – завозить сюда мигрантов. Если эту территорию не отстоять, то чуть больше, чем через полвека ее будет населять другой народ».

Проект «Школа русской журналистики» продолжает свою работу.
Оставить комментарий
  • Сегодня
Стаханов:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте